+7 (495) 989-70-38

project at rdtel dot ru

Программный сервер видеоконференцсвязи ViDiNG прошел испытания на интеграцию с MCU ВКС Sony PCS-G50P

Программный сервер видеоконференцсвязи ViDiNG прошел испытания на интеграцию с MCU ВКС Sony PCS-G50P. В рамках проведения испытаний стояла задача расширения количества одновременных пользователей конференций с 10 до 30.

Интеграция обеспечила подключение MCU Sony PCS-G50P по H.323 в качестве передаваемого видеоизображения с разрешением 4CIF к программному серверу видеоконференцсвязи ViDiNG. При этом абоненты ВКС Sony PCS-G50P транслировались в окно видеоконференции ViDiNG в высоком качестве, что позволяло полноценно работать с видеоконференцией, созданной на базе MCU Sony.

Остальные 20 участников видеоконференции собирались в отдельных окнах программного клиента ViDiNG vPhone при раскладке: 1 (10 участников Sony PCS-G50P) х 20 (20 участников видеосервера ViDiNG). Нагрузка на сервер видеоконференции определялась исходя из расчета: 20 точек в формате 4CIF и 1 точка в формате Full HD.

Запросить стоимость и подробное описание функционала системы видеоконференции ViDiNG, а также установку системы на тест Вы можете по телефону: +7 (495) 989-70-38 или по e-mail: project@rdtel.ru.

Специальные скидки! www.implantcity.ru - протез на один зуб - цена на нейлоновый зубной протез. в кредит