+7 (495) 989-70-38

project at rdtel dot ru

Программный сервер групповой видеоконференцсвязи ViDiNG прошел испытания на интеграцию с видеосервером Tandberg Codian MCU

В рамках испытаний стояла задача расширения количества одновременных пользователей конференций с 6 до 50. Интеграция обеспечила подключение Tandberg Codian MCU 4203 по Н.323 в качестве передаваемого видеоизображения с разрешением SD к программному серверу видеоконференцсвязи ViDiNG.

Схема интеграции с MCU CodianПри этом абоненты Tandberg Codian MCU транслировались в окно видеоконференции ViDiNG в высоком качестве, что позволяло полноценно работать с видеоконференцией, созданной на базе MCU Codian.

В качестве оконечного оборудования, подключаемого к видеоконференции ViDiNG, использовались видеотерминалы Polycom, а также ноутбуки и ПК с установленным на них программным клиентом vPhone и Polycom PVX - программным продуктом для проведения видеоконференций с помощью персонального компьютера и стандартной USB-камеры.

При этом ViDiNG обеспечила свободную интеграцию и показ видеоконференций ViDiNG в программных клиентах Polycom PVX.

ViDiNG System - профессиональная российская система групповой видеоконференцсвязи, поддерживающая серверную технологию микширования видеоизображений.

Технология серверного микширования ViDiNG уникальна для российских систем видеоконференцсвязи (используется в западных серверах видеоконференцсвязи (MCU): Polycom, Tandberg (Cisco), SONY, LifeSize, Huawei и т.д.). Именно благодаря технологии серверного микширования к конференциям ViDiNG может подключаться практически любое оконечное оборудование участников конференции: ПК с веб-камерой, ноутбук или нетбук, видеотелефоны, видеотерминалы или видеосистемы западных производителей; и практически неограниченное количество участников конференции (количество участников конференции ограничивается только мощностью вашего сервера и канала передачи данных).

ViDiNG System обеспечивает свободное подключение MCU различных производителей : Codian MCU, Tandberg, Polycom, LifeSize, Sony, AddPac и пр. ViDiNG поддерживает полный набор современных функций и устанавливается на сервера стандартной конфигурации.

Запросить стоимость и подробное описание функционала системы видеоконференции ViDiNG, а также установку системы на тест Вы можете по телефону: +7 (495) 989-70-38 или по e-mail: project@rdtel.ru.